已認證
音樂碩士
英國皇家北方音樂學院, 香港浸會大學
從 2017 年開始授課
廣東話, 英語, 普通話

Mr Chin

小提琴
英國皇家北方音樂學院, 香港浸會大學
專業範疇:小提琴
教學語言:廣東話, 英語, 普通話
教學經驗:從 2017 年開始授課

錢氏是一位充滿激情的小提琴家,出生於香港,4 歲開始學習小提琴,11 歲已考獲演奏級 ATCL。他曾就讀於香港浸會大學,師承著名小提琴家及教育家 Ray Tsoi 和 Gary Ngan,並取得音樂學士學位。於畢業同年,他考獲獎學金到英國深造,於英國皇家北方音樂學院修讀音樂演奏碩士,在該學院師從梅紐因國際小提琴比賽得獎老師 Callum Smart 和 Leland Chen,從中學習到各種演奏技巧和教育法。

此外,錢氏還贏得了不少比賽第一名,包括第六屆香港演奏家音樂大賽比賽和香港青年音樂大賽,亦曾獲邀擔任香港菁英音樂比賽評判。於英國深造期間,他有幸參與了不同 side-by-side program,並跟歐洲室內樂團,Halle Orchestra 及 Manchester Camerata 同台演奏。他曾以樂團團員身份在香港巴羅克室樂團和香港青少年管弦樂團演出。

錢氏亦活躍於音樂獨奏,曾到訪韓國、馬來西亞、意大利和英國等許多國家進行表演與交流。此外,他還參加了由寧峰、Pavel Fischer 和 Ben Holland 等世界知名獨奏家大師班,造詣非凡。

錢氏是香港資優教育教師協會的音樂理事,在教授各級學生方面擁有豐富的經驗。因材施教,有教無類。教學宗旨是令學生從心喜愛音樂,並於音樂中有所體會和得着。於香港教學六年期間教,學生於 ABRSM 皆考獲佳績。其後在英國深造,並於當地教授音樂學院學生,師隨世界知名小提家琴學習不同教學法,希望以自己的專業和熱誠教育香港新一代學生。

Mr Chin

學術資歷

英國皇家北方音樂學院演奏碩士

香港浸會大學音樂文學士(榮譽)學位

證書、獎項及成就

倫敦聖三一學院

ATCL 小提琴演奏文憑

英國皇家音樂學院

八級樂理證書

英國皇家音樂學院

八級中提琴證書, 成績優異

授課地區

中西區東區南區灣仔區九龍城區觀塘區西貢區

音樂課堂

小提琴

級別初級中級高級
學費$600$700$800
備註
  • 以上學費以每堂 60 分鐘作為參考。
  • 學費會根據課堂長度或上課地點而調整。
  • 學費以港元計算。

級別:

所有樂器課堂 / 伴奏
初級:初學至 4 級
中級: 5 至 7 級
高級: 8 級或以上

西方音樂理論
初級:英國皇家音樂學院 5 級樂理
中級:英國皇家音樂學院 8 級樂理
高級:倫敦聖三一學院 AmusTCL 樂理文憑或以上程度

中國音樂理論
初級:上海音樂學院樂理
初級:中央音樂學院一級樂理
中級:中央音樂學院二級樂理
高級:不適用

私人課堂預約查詢
您想查詢甚麼課堂?
樂器或樂理級別(目前)
學生已經擁有個人樂器了嗎?
學生性別
學生年齡
您可以在星期幾/甚麼時段上課?
您想在哪裡上課?(可多選)
地點說明(學生住址)
請提供多一點資訊,以便我們為您回覆更準確的導師收費及可用上課時間(毋須填寫樓層或住宅單位)。
地點說明(導師教室/租琴室)
如需租琴室上課,租琴室費用可能會由學生繳付。
地點說明(其他)
您期望導師著重哪方面的教學?
還有事情想讓導師知道嗎?
聯絡人資料
我們應該如何稱呼您?
您與學生的關係是?
由於您未滿 18 歲,我們可能會要求在您正式上課前與您的家長(或監護人)聯絡。
聯絡電話
請最少填寫一項聯絡方法,否則我們無法與您聯絡。
WhatsApp 號碼
請最少填寫一項聯絡方法,否則我們無法與您聯絡。
電子郵箱*
這次查詢記錄會自動發送至此電子郵箱。

私人課堂預約須知

如何預約

預約過程如下:
1.填寫「學生資料」;導師根據「學生資料」回覆學生與導師之間的訊息,會透過 M5 Music 截圖或轉發
2.相議上課時間、地點、學費等詳情
3.繳付 第一堂學費,確認預約課堂
4.依照「預約時間」上課
5.學生與導師自行安排第二堂及之後的課
如果學生/家長希望在付款前直接聯絡導師,請參閱 可否在付款前直接聯絡導師?

可否在付款前直接聯絡導師?

保護導師個人私隱是 M5 Music 責任;導師需要避免不必要的私隱外洩。

 在學生/家長付款前:
i.部份導師不接受直接聯絡
ii.部份導師會以「無來電號碼」致電學生/家長
iii.部份導師可以透過各種方式聯絡學生/家長
直接聯絡導師後,如果學生/家長有意預約課堂,則需要在上課前將第一堂學費繳付至 M5 Music。

第一堂學費

第一堂學費由 M5 Music 收取(接受「銀行轉賬」或「轉數快」付款),學生毋須為第一堂課繳付額外費用。

第二堂及之後的學費

從第二堂開始,請將學費直接交給導師,一般會以「一期四堂」計算。請自行向導師查詢第二堂及之後的付款方式。

不提供「免費試堂」

M5 Music 及所有導師皆不提供「免費試堂」。所有「試堂」都將被視為「第一堂」。

學生告假須知

學生告假必須要在上課時間 24 小時之前提出,否則會被視為「臨時告假」,導師會自行決定會否為該課堂補課。特此聲明,M5 Music 不會就學生「臨時告假」,但導師不為其補堂而作出退款安排。

颱風及暴雨安排

若第一堂課受到颱風及暴雨警告影響,M5 Music 可以協助雙方重新安排上課時間。

退款政策

M5 Music 僅在導師告假於原訂上課時間,並在其後的 14 天都不能補課的情況下作出退款安排。除此之外,我們不接受任何退款請求。